Page standard

LE RESTAURANT SERA EXCEPTIONNELLEMENT FERME LE 

MARDI 8 SEPTEMBRE 2020 pour prestation extérieure.

--------- 

A  COMPTER DU

 

5 OCTOBRE 2020

  

NOS JOURS D’OUVERTURE CHANGENT :

 

OUVERT DU MERCREDI AU DIMANCHE MIDI

 

 INCLUS.

---------------------- 

 

NOUVELLE CARTE A PARTIR DU 24 Août . 

 

Port du masque obligatoire.

 

 

 

Si vous avez des chèques cadeau, leur validité sera

repoussée d'autant de semaine que de confinement.

  --------

MERCI DE SIGNALER TOUTES ALLERGIES

ALIMENTAIRES LORS DE VOTRE RESERVATION.

--------- 

 

 

 

  

CARTE

 

Tous nos plats sont préparés à la minute ce qui peut occasionner un peu d’attente.

 

 ENTREES :

  Foie gras mi-cuit à la myrtille sauvage. (15 €)        

 Gaspacho vert aux crevettes, ricotta aux épices.(12 €) 

Tian d’aubergines, sardines marinées façon niçoise, sorbet poivron. (15€)      

        

Plats :

- Pavé de veau d’Aquitaine en croûte de citron, pommes de terre grenailles, moutarde

maison au citron bio. (22 €)

- Dos de brochet « sans arrête », chorizo, crème de paprika, courgettes au sésame. (22 €)

- Joues de loup rôties, crème de lentilles à la feuille de cannelier, riz de

Camargue aux trois saveurs. (18 €)

- Jambonnettes  de volaille confites au foin, jus aux coques de noix, purée de

brocolis grillés. (18 €)

Fromage :

Camembert au lait de bufflonne (lait pasteurisé), fraîcheur à l’huile d’olives

de calamata, parmigianno.  (9 €)

 

Desserts :

- Notre tarte au pamplemousse en 3 façons, meringues au citron noir. (9 €)

- Dégustation glacée autour de la pomme (red love, pomme tatin,

pomme cidrée).( 9 €)

- Crémeux pistache en coque de chocolat, fraises au poivre de Kampot,

sorbet fraise menthe. ( 9 €)

- Parfait glacé au pop corn, écume de notre enfance, caramel gourmand.( 9 €)

 

 

 

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

MENU « TERROIR ET TRADITION »

 

26,50 €

******

En attendant mon entrée.

 

ENTREES:

Foie gras mi-cuit à la myrtille sauvage.     

                                                                      OU                                                                         

Gaspacho vert aux crevettes, ricotta aux épices.

                                                            OU                                                               

 Tian d’aubergines, sardines marinées façon niçoise, sorbet poivron.

 

PLATS :

Joues de loup rôties, crème de lentilles à la feuille de cannelier, riz de

Camargue aux trois saveurs.       

                                                                  OU                                                                         

 Jambonnettes  de volaille confites au foin, jus aux coques de noix, purée de

brocolis grillés.      

 

FROMAGE

OU

DESSERT.

——-

Mignardises.

 

 

 

  

 

MENU « SUGGESTION D’OXALIS »

       29,50 €              

En attendant mon entrée.

 

ENTREES:

Foie gras mi-cuit à la myrtille sauvage.

OU

Gaspacho vert aux crevettes, ricotta aux épices.

OU

 Tian d’aubergines, sardines marinées façon niçoise, sorbet poivron.

PLATS :

Pavé de veau d’Aquitaine en croûte de citron, pommes de terre grenailles, moutarde

maison au citron bio.

OU

 Dos de brochet « sans arrête » au chorizo,  crème de paprika, courgettes au sésame.

 

                                                             FROMAGE

                                                                 OU

                                                             DESSERT

 

Mignardises.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

 

MENU « PARFUM D’OXALIS »

39,50 €

*****

En attendant mon entrée.

 

         ENTREES :

Foie gras mi-cuit à la myrtille sauvage.

  OU

Gaspacho vert aux crevettes, ricotta aux épices.

OU

    Tian d’aubergines, sardines marinées façon niçoise, sorbet poivron.

 

PLATS :

Pavé de veau d’Aquitaine en croûte de citron, pommes de terre grenailles, moutarde

maison au citron bio.

     OU Dos de brochet « sans arrête » au chorizo,   crème de paprika, courgettes au sésame.

 

  FROMAGE :

Camembert au lait de bufflonne au lait pasteurisé, fraîcheur à l’huile d’olives

de calamata, parmigianno.

 

  DESSERT.

      

  Mignardises

----------------------------------------------

 

MENU VEGETARIEN 

28,50 € 

En attendant mon entrée :

Gaspacho vert , ricotta aux épices.

ENTREE :

Tian d’aubergines, sorbet poivron.

PLAT :

Crumble de courgettes au sésame, crème de paprika.

DESSERT :

Dégustation glacée autour de la  pomme. 

 

MIGNARDISE :

Crémeux pistaches et fraises.

 ----------------------------------------------------------

MENU ENFANT 

Jusqu'à 12 ans

13 € 

 

*En attendant mon entrée.*

ENTREES :

Jambonnettes  de volaille confites au foin, jus aux coques de noix.

OU

Joues de loup rôties, crème de lentilles, légume du moment. 

DESSERT :

Parfait glacé  au pop corn, écume de notre enfance.

Mignardises.

 

*-*-*-*-*-*-* 

_______________________________________________

 

MENU AFFAIRES

 

Sur l'ardoise du jour 

En attendant mon entrée.

Entrée+plat+dessert (21 euros).

Entrée+plat ou plat+dessert (17 euros).

Plat uniquement (12 euros).

---

Mignardises.

----

(servi uniquement le midi, du mardi au vendredi, hors jours fériés).

 

 

 

 

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

 

 

  

 

 

 

 

 

 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

 

 

Les coups de coeur insolites du chef

yuzu

 

Liqueur de yuzu (13€)

Liqueur artisanale de fenouillette (13€)

Apéritif artisanale à la truffe noire (13€)

Kir champagne au yuzu. (15€)

Whisky Teeling (15€)

(whisky irlandais basé à Dublin. Sa particularité est son affinage en fûts de rhum du Nicaragua. Whisky et rhum font bon ménage, apportant une dimension gourmande au caractère traditionnel Irlandais).

 

Yuzu : agrume rare originaire du japon.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                      

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

 

 

           

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Écrire un nouveau commentaire: (Cliquez ici)

123siteweb.fr
Caractères restants : 160
OK Envoi...

brigitte FORESTIER | Réponse 15.09.2020 16.11

bonjour
prenez vous les chèques vacances .merci

DOMINIQUE | Réponse 21.08.2020 19.29

Bonjour,
Est-ce qu'il est possible d'offrir un repas chez vous à des amis ?
Merci, cordialement.

Redempt Julie | Réponse 01.08.2020 20.33

Une fois encore un merveilleux moment pour nos papilles Un accueil plus que cordial et un chef patient et attentionné quant à mes allergies..A très vite, MERCI

Gwenn | Réponse 08.06.2020 12.22

Bonjour, faites vous toujours à emporter et si oui quel est le menu svp.

Aurore | Réponse 05.06.2020 21.43

C'est possible de prendre à emporter le samedi ?

Marie-Laure | Réponse 29.05.2020 13.37

Bonjour,

J'ai testé hier soir les menus à emporter : que c'est bon de retrouver les saveurs d'une cuisine de qualité ! J'adhere à ce concept !!!

MR GORCE 03.06.2020 07.22

bonjours je suis tres heureux que les plats a emporter soient a la hauteur de vos attentes
merci beaucoup
MR GORCE

Gwen | Réponse 25.05.2020 07.56

Bonjour est-il possible de commander pour ce soir ?

Unparfundoxalis1@bbox.fr 25.05.2020 13.58

Bonjour oui c est possible par téléphone

Ju et Emy | Réponse 23.05.2020 14.14

Bonjour, avez-vous prévu la réouverture de votre établissement pour le 2 juin, comme cela semble se profiler, si tout va bien évidemment..?

Voir tous les commentaires

Commentaires

15.09 | 16:11

bonjour
prenez vous les chèques vacances .merci

...
21.08 | 19:29

Bonjour,
Est-ce qu'il est possible d'offrir un repas chez vous à des amis ?
Merci, cordialement.

...
01.08 | 20:33

Une fois encore un merveilleux moment pour nos papilles Un accueil plus que cordial et un chef patient et attentionné quant à mes allergies..A très vite, MERCI

...
08.06 | 12:22

Bonjour, faites vous toujours à emporter et si oui quel est le menu svp.

...
Vous aimez cette page