Page standard

 

Nous ne faisons plus de menu végétalien.

 

 

NOUVELLE CARTE LE 5 Décembre 2017.

 

Le restaurant est complet le 31 décembre et le 1er Janvier 2018.

 

 CARTE 

Entrées :

- Cappuccino de courges et crevettes rôties, écume pain grillé. 12 €

- Foie gras de canard mi-cuit Maison Alain François (44) cuisiné aux coings et vanille. 15 €

- Déclinaison autour de la betterave et vinaigre balsamique, purée hibiscus. 12 €

- Tarte fine au bleu d'Auvergne, graines torréfiées, noix du Périgord,végétaux à l'huile

de noyaux de prune. 12 €

- Effiloché de cabillaud à la bergamote, perles de yuzu, aubergine au sésame noir. 14 €

Plats :

- Pièce de veau origine France en croûte d'herbes,

jus réduit au foin, panais rôtis. 22 €

- Dodine de pintade à l'olive noire, jus façon calabraise, pâtes bio citronnées. 22 €

- Noix de Saint Jacques rôties, crème au combava du Mas Baches, purée de

choux fleurs épicée. 20 €

- Pièce de cochon cul noir, élevage de Monsieur Dufour à la Meyze (87),

moutarde maison à la myrtille, pommes de terre rôties. 20 €

- Le poisson selon arrivage, coulis de langoustines, purée de carottes façon balicotte. 19 €

Fromage :

- Du jeune Laguiole au vieux Salers. 8 € 

Desserts :

- Les crèmes glacées des spécialités Pâtissières de nos régions (cannelé de Bordeaux,

tropézienne, gâteau basque). 9 €

- Tarte au citron kalamensi comme on ne l'attend pas, mains de bouddha

du Mas Baches (66). 9 €

- Crémeux chocolat (sans sucre, sans beurre, sans oeuf, sans gluten),

piment d’Espelette, sorbet fruits rouges sans sucre. 9 €

- Baba maison, rhum arrangé, ananas confit et givré au citron vert. 9 €

- Parfait glacé façon forêt noire « pétillante », griotte éphémère. 9 €

 

Toutes nos glaces et sorbets sont de fabrication artisanales (recettes établies pour le restaurant par la Société Pôle Sud à Lésignan Corbières.

  

(tous nos plats sont préparés à la minute ce qui peut occasionner un peu d'attente).

************************  

Menu « Terroir et Tradition »

 

******

26,50 €

*En attendant mon entrée.*

 

Entrées :

Cappuccino de courges et crevettes rôties, écume pain grillé.

OU

Foie gras de canard mi-cuit Maison Alain François (44) cuisiné aux coings et vanille.

OU

Effiloché de cabillaud à la bergamote, perles de yuzu, aubergine au sésame noir. 

Plats :

Dodine de pintade à l'olive noire, jus façon calabraise, pâtes bio citronnées.

OU

Poisson selon arrivage, coulis de langoustines, purée de carottes façon balicotte.

OU

Pièce de veau origine France en croûte d'herbes,

jus réduit au foin, panais rôtis.

--------

Fromage

ou

Dessert au choix

------- 

Mignardises.

 

(tous nos plats sont préparés à la minute ce qui peut occasionner un peu d'attente).

 

************************

 

Menu « Suggestion d'Oxalis »

 

******

29,50 €

******

*En attendant mon entrée.*

-----

Entrées : 

Foie gras de canard mi-cuit Maison Alain François (44) cuisiné aux coings et vanille.

OU

Tarte fine au bleu d'Auvergne, graines torréfiées, noix du Périgord,

végétaux à l'huile de noyaux de prune.

OU

Déclinaison autour de la betterave et vinaigre balsamique, purée hibiscus. 

Plats :

Noix de Saint Jacques rôties, crème au combava du Mas Baches, purée de

choux fleurs épicée.

OU

Pièce de cochon cul noir, élevage de Monsieur Dufour à la Meyze (87),

moutarde maison à la myrtille, pommes de terre rôties.

OU

Dodine de pintade à l'olive noire, jus façon calabraise, pâtes bio citronnées.

--------

Fromage 

OU

Dessert au choix

-------

Mignardises.

(tous nos plats sont préparés à la minute ce qui peut occasionner un peu d'attente).

 

*********************

 

Menu « Parfum d'Oxalis »

******

39,50 €

*En attendant mon entrée*

 

Entrées :

Foie gras de canard mi-cuit Maison Alain François (44) cuisiné aux coings et vanille.

OU

Tarte fine au bleu d'Auvergne, graines torréfiées, noix du Périgord,

végétaux à l'huile de noyaux de prune.

OU

Déclinaison autour de la betterave et vinaigre balsamique, purée hibiscus.

Plats :

Noix de Saint Jacques rôties, crème au combava du Mas Baches, purée de

choux fleurs épicée.

OU

Pièce de cochon cul noir, élevage de Monsieur Dufour à la Meyze (87),

moutarde maison à la myrtille, pommes de terre rôties.

OU

Pièce de veau origine France en croûte d'herbes,

jus réduit au foin, panais rôtis.

 

FROMAGE :

 Du jeune Laguiole au vieux Salers.

 

Dessert au choix.

-----

Mignardises.

*-*-*-*

Ce menu peut vous être proposé à 49 € en accord « mets et vins » 

(un verre pour les entrées, un pour le plat )

 

(tous nos plats sont préparés à la minute ce qui peut occasionner un peu d'attente).

 

********************

 MENU ENFANTS

Jusquà 12 ans

13 € 

********

Amuse bouches

------

Le poisson selon arrivage, sauce au combava, purée de carottes façon balicotte.

OU

Dodine de pintade à l'olive noire, jus façon calabraise, pâtes bio citronnées.

------

Petites patisseries glacées de nos régions.

OU

Ananas rôti, sorbet ananas citon vert.

------

Mignardises

 

-----------------------------------------------

 

Menu affaires

 

Sur l'ardoise du jour

 

=*=*=*=*=

 

En attendant votre entrée.

 

Entrée+plat+dessert (21 euros).

 

Entrée+plat ou plat+dessert (17 euros).

 

Plat uniquement (12 euros).

---

Mignardises.

----

Café

*****

(servi uniquement le midi, du mardi au vendredi, hors jours fériés).

(tous nos plats sont préparés à la minute ce qui peut occasionner un peu d'attente).

 

-----------------------------

 

MENU « VEGETARIEN »

 

28,50 €

 

Amuse bouches :

 

Cappuccino de courges, écume pain grillé.

 

Déclinaison autour de la betterave et vinaigre balsamique, purée hibiscus.

 

*********

L'épautrios du Mont Ventoux et riz de Camargue aux artichauts et l'huile de truffe façon risotto.

*********

                                 Baba maison, rhum arrangé, ananas confit et givré au citron vert.

*********

Mignardise : 

 

Tropézienne glacée.

  

(tous nos plats sont préparés à la minute ce qui peut occasionner un peu d'attente).

 

 

Les coups de coeur insolites du chef

yuzu

 

Liqueur de yuzu (13€)

Liqueur artisanale de fenouillette (13€)

Apéritif artisanale à la truffe noire (13€)

Kir champagne au yuzu. (15€)

Whisky Teeling (15€)

(whisky irlandais basé à Dublin. Sa particularité est son affinage en fûts de rhum du Nicaragua. Whisky et rhum font bon ménage, apportant une dimension gourmande au caractère traditionnel Irlandais).

 

Yuzu : agrume rare originaire du japon.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                      

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

 

 

           

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Écrire un nouveau commentaire: (Cliquez ici)

123siteweb.fr
Caractères restants : 160
OK Envoi...

Sam | Réponse 10.12.2017 20.45

Quand on a un restaurant avec une cuisine d'exception on se doit également d'avoir un site Web à la hauteur ! Qu'attendez vous enfin !?

laurent | Réponse 24.10.2017 14.36

Belle découverte en menu vegetarien , un délice et des mets raffinés ,cuisinés avec amour. Merci.

Christelle | Réponse 22.10.2017 12.20

repas le 21/10/17 pour les 70 ans de ma maman. Belle découverte, accueil courtois et professionnel.Cuisine de qualité et produits frais .merci

Catlag | Réponse 24.09.2017 17.53

Quels sont les horaires d'ouverture du restaurant ???

ROSSO MAZABRAUD | Réponse 20.09.2017 19.58

8 diners extraordinaires dans la finesse, dans le service extra pour un prix bien inférieur à celui d'établissements comparables. Un pur bonheur."les bretons"

Karen | Réponse 15.08.2017 09.27

Bonjour, est il possible de réserver pour 6 personnes pour Samedi le 30 September vers 1200 ou 1300? Merci de me confirmer par mail.

E.Renaud | Réponse 31.07.2017 11.01

Bonjour, est il possible de réserver pour 6 personnes demain soir (mardi 01/08) vers 20h30? Merci de me confirmer par mail. Elodie

R GEHIN | Réponse 27.07.2017 23.11

Bonjour etes vous ouverts les lundis ?

Segonzac | Réponse 23.07.2017 11.48

Bonjour,
Nous avons un projet de raps de famille le 15 août midi pour une trentaine de personnes. Etes-vous ouvert ?
Me Segonzac

Dominique | Réponse 21.07.2017 20.58

Excellent. On ne s en lasse pas. En plus, accueil super sympa.

Voir tous les commentaires

Commentaires

11.12 | 22:10

bonjour,
vous parlez sur votre site de bons cadeaux pour les fêtes de Noêl. Quel est leur contenu et prix? Comment se les procurer? Merci

...
10.12 | 20:45

Quand on a un restaurant avec une cuisine d'exception on se doit également d'avoir un site Web à la hauteur ! Qu'attendez vous enfin !?

...
09.12 | 18:42

Bonjour, je souhaite offrir, pour Noël, une carte cadeaux pour deux personnes, je suis sur PARIS. Merci de m'indiquer la marche à suivre.
cdt

...
22.11 | 16:27

Bonjour,

Pouvez-vous me dire si vous acceptez les chèques vacances pour diner.
Je vous remercie

...
Vous aimez cette page