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LE RESTAURANT SERA FERME

Pour congés annuels

 

DU 24 AU  29 JUILLET INCLUS

 

ET DU

 

9 AU 24 AOUT INCLUS.

 

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Port du masque obligatoire.

 

A partir du 24 JUIN plat à emporter sur commande :

Menu 

24 €

ENTREES :

Foie gras de canard au « chouchen », confiture de pommes aux épices, sel de

Maldon.

OU

Fraîcheur d’asperges au fromage frais. 

PLATS :

Côte de cochon de Perpezac le Noir, jus aux coques de noix, pommes de terre rôties.

OU

Joue de loup façon balicotte, riz de Camargue croquant.

DESSERTS :

Tarte au citron combawa, agrumes confits maison.

OU

Crémeux amande et fraises de France. 

Pain.

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Si vous avez des chèques cadeau, leur validité sera

repoussée d'autant de semaine que de confinement.

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MERCI DE SIGNALER TOUTES ALLERGIES

ALIMENTAIRES LORS DE VOTRE RESERVATION.

--------- 

 

 

 

  

CARTE

 

ENTREES :

- Foie gras de canard au « chouchen », confiture de pommes aux épices, sel de

Maldon.                                                                                                                         15 €   

 - Fraîcheur d'asperges, fromage frais croquant, crème glacée maison

à l’échalote.                                                                                                                13 €

- Crevettes et moules marinées aux algues, crumble sarrazin, crème glacée écrevisse.   12 €

 

PLATS :

 - Joue de loup rôties façon calabraise, riz de Camargue croquant.                                    18 €

-  Côte de veau origine France en croute de noix, jus de coquille

réduit, pommes de terre rôties.                                                                                       22 €

- Jarret d’agneau confit, jus façon tajine, navets au Curry rose.                                       20 €

- Dos de  cabillaud rôti, purée de carottes à la bergamote, coulis de légumes au citron bio. 24€

 

FROMAGE :

Camembert au lait de bufflonne (lait pasteurisé), fraîcheur à l’huile d’olives

de calamata, parmigianno.                                                                                                  9 €

 

DESSERTS :

- Parfait glacé façon Irish coffee, écume au caramel.                                                           9 €

- Millefeuille au citron combawa, agrumes confits maison, sorbet kalamensi.                        9 €

- Amandine cassante au chocolat, compotée de fruits rouges, poivre rouge

de Kampot IGP, glace à la fève tonka.                                                                                  9 €

-  Les parfums glacés de notre enfance, bounty, daim, ourson.                                             9 €

 

 

 

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               MENU « TERROIR ET TRADITION  » 

26,50 €

*****

En attendant mon entrée.

 

ENTREES :

Foie gras de canard au « chouchen », confiture de pommes aux épices sel de

Maldon.    

OU

Crevettes et moules marinées aux algues, crumble sarrazin, crème glacée

écrevisse.

OU

Fraîcheur d'asperges, fromage frais croquant, crème glacée maison à l'échalote.

 

    PLATS :

Joue de loup rôties façon calabraise, riz de Camargue Croquant.

OU

Jarret d’agneau confit, jus façon tajine navets au Curry rose.

 

***** 

(servi uniquement le midi, du mardi au vendredi, hors jours fériés).

 

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MENU « SUGGESTION D’OXALIS »

  

29,50 €

******

En attendant mon entrée.

ENTREES:

Foie gras de canard au « chouchen », confiture de pommes aux épices sel de

Maldon.

OU

Fraîcheur d'asperges, fromage frais croquant, crème glacée maison à l’échalote.

OU

Crevettes et moules marinées aux algues, crumble sarrazin, crème glacée écrevisse.

 

PLATS :

Dos de  cabillaud rôti, purée de carottes à la bergamote , coulis de légumes au

citron bio.

OU

Côte de veau origine France en croute de noix, jus de coquille

réduit, pommes de terre rôties.

 

FROMAGE

OU

DESSERT.

——-

Mignardises.

 

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MENU « PARFUM D’OXALIS »

39,50 €

*****

En attendant mon entrée.

 

   ENTREE :

Foie gras de canard au « chouchen », confiture de pommes aux épices sel de

Maldon.

OU

Fraîcheur d'asperges, fromage frais croquant, crème glacée à l’échalote.

OU

Crevettes et moules marinées aux algues, crumble sarrazin, crème glacée écrevisse.

  PLAT :

Dos de  cabillaud rôti, purée de carottes à la bergamote, coulis de légumes au citron bio.

OU

Côte de veau origine France en croute de noix, jus de coquille

réduit, pommes de terre rôties.

 

   FROMAGE :

Camembert au lait de bufflonne au lait pasteurisé, fraîcheur à l’huile d’olives

de calamata, parmigianno.

 

  DESSERT.

———

    Mignardises

*****

 

 

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MENU VEGETARIEN 

28,50 € 

En attendant mon entrée :

Fromage frais croquant et noix du Périgord.

      ENTREE :

Fraîcheur d'asperges aux herbes et fleurs, huile de noix de M. Françis Pérez (24)

       PLAT :

Crémeux  de riz de camargue façon balicote, crumble grana padano et sarrazin.     

  DESSERT :

Amandine cassante au chocolat, compotée de fruits rouges, poivre rouge

de Kampot IGP, glace à la fève tonka. 

  Mignardise :

Sorbet kalamensi, agrumes confits maison

 

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MENU ENFANT 

Jusqu'à 12 ans

13 € 

*En attendant mon entrée.* 

Joues de loup rôties façon calabraise, riz de Camargue croquant.

OU

Crevettes et moules marinées aux algues, crumble sarrazin 

——

Les parfums glacés de notre enfance, bounty, chouchou, ourson.

     ~*~*~*~*

     Mignardises.

 

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MENU AFFAIRES

 

Sur l'ardoise du jour 

En attendant mon entrée.

Entrée+plat+dessert (21 euros).

Entrée+plat ou plat+dessert (17 euros).

Plat uniquement (12 euros).

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Mignardises.

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(servi uniquement le midi, du mardi au vendredi, hors jours fériés).

 

 

(tous nos plats sont préparés à la minute ce qui peut occasionner un peu d'attente).

 

 

Les coups de coeur insolites du chef

yuzu

 

Liqueur de yuzu (13€)

Liqueur artisanale de fenouillette (13€)

Apéritif artisanale à la truffe noire (13€)

Kir champagne au yuzu. (15€)

Whisky Teeling (15€)

(whisky irlandais basé à Dublin. Sa particularité est son affinage en fûts de rhum du Nicaragua. Whisky et rhum font bon ménage, apportant une dimension gourmande au caractère traditionnel Irlandais).

 

Yuzu : agrume rare originaire du japon.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                      

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

 

 

           

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Redempt Julie | Réponse 01.08.2020 20.33

Une fois encore un merveilleux moment pour nos papilles Un accueil plus que cordial et un chef patient et attentionné quant à mes allergies..A très vite, MERCI

Gwenn | Réponse 08.06.2020 12.22

Bonjour, faites vous toujours à emporter et si oui quel est le menu svp.

Aurore | Réponse 05.06.2020 21.43

C'est possible de prendre à emporter le samedi ?

Marie-Laure | Réponse 29.05.2020 13.37

Bonjour,

J'ai testé hier soir les menus à emporter : que c'est bon de retrouver les saveurs d'une cuisine de qualité ! J'adhere à ce concept !!!

MR GORCE 03.06.2020 07.22

bonjours je suis tres heureux que les plats a emporter soient a la hauteur de vos attentes
merci beaucoup
MR GORCE

Gwen | Réponse 25.05.2020 07.56

Bonjour est-il possible de commander pour ce soir ?

Unparfundoxalis1@bbox.fr 25.05.2020 13.58

Bonjour oui c est possible par téléphone

Ju et Emy | Réponse 23.05.2020 14.14

Bonjour, avez-vous prévu la réouverture de votre établissement pour le 2 juin, comme cela semble se profiler, si tout va bien évidemment..?

Mr gorce 24.05.2020 20.23

Bonjour nous n avons eut aucune nouvelles pour l instant en attendant nous faisons des plats a emporter

BERARD Jacques | Réponse 29.04.2020 10.59

Peut-on vous aider en faisant des pré- paiements à valoir sur des repas à venir.
Dans l'attente de votre ouverture.
Bien cordialement.

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Commentaires

01.08 | 20:33

Une fois encore un merveilleux moment pour nos papilles Un accueil plus que cordial et un chef patient et attentionné quant à mes allergies..A très vite, MERCI

...
08.06 | 12:22

Bonjour, faites vous toujours à emporter et si oui quel est le menu svp.

...
05.06 | 21:43

C'est possible de prendre à emporter le samedi ?

...
03.06 | 07:22

bonjours je suis tres heureux que les plats a emporter soient a la hauteur de vos attentes
merci beaucoup
MR GORCE

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