Page standard

MENU SAINT VALENTIN UNIQUEMENT A EMPORTER 

A RETIRER LE SAMEDI 13 Février de 11h à 17 h

et le DIMANCHE 14 de 11 h à 16 h.

35 €

Réservation à partir du 18 Janvier 2021

 

 

 

MENU

——

Crémeux betterave hibiscus.

 

*********

Bruchetta de magret séché maison, foie gras truffé et noix du Périgord.

 

*********

 

Suprême de volaille rôti, crème de langoustine, purée de pommes de terre acidulée.

 

*********

 

Délice citron combawa,

Coulis de framboise,

Yuzu confit.

***

Croquant aux agrumes.

 

 

 

 

 

 

 

 

CARTE

 

Tous nos plats sont préparés à la minute ce qui peut occasionner un peu d’attente.

 

 

Entrées :

-  Tarte croustillante de légumes à l’huile fumée, houmous au curry

rose, bœuf séché, sorbet persil. (13 €)   

 - Velouté de potimarron aux noix du Périgord, lard fumé, écume de champignons. (13 €)      

- Foie gras mi-cuit selon l'inspiration du chef. (15 €)             

 

Plats :

- Noix de Saint Jacques au sarrazin, purée de choux-fleur, sauce kalamensi. (24 €)

- Poisson du moment selon arrivage, coulis de poivron épicé, riz au chorizo. (18 €) 

- Pavé de veau d’Aquitaine en croûte d’olives noires, pommes de terres rôties,

moutarde de Brive. (22 €)

- Suprême de volaille rôti, jus au chouchen, jeunes carottes au sel fumé. (18 €)

 

Fromages :

Tome de Yenne de Savoie « La dent du chat » et brique des gazelles de

L’Aveyron, confit de saison.  9 €)

 

Desserts :

- Parfait glacé au citon yuzu, agrumes confits.(10 €)

- Mille feuilles au chocolat tonka et caramel coulant fumé, crème glacée noisette.(10 €)

- L’ananas rôti aux épices façon pinacolada sans alcool. (10 €)

- Glaces : Les gourmandises glacée de notre enfance, petit beurre, caramel cacahuète, nougat.  (10 €)

 

 

 

 

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

MENU « TERROIR ET TRADITION »

 

26,50 €

******

En attendant mon entrée.

 

ENTREES:

Velouté de potimarron aux noix du Périgord, lard fumé, écume de champignons.

OU

Foie gras mi-cuit selon l'inspiration du chef.

OU

Tarte croustillante de légumes à l’huile fumée, houmous au curry rose, bœuf séché, sorbet persil.

 

PLATS :

Poisson selon arrivage, coulis de poivron épicé, riz au chorizo.

OU

Suprême de volaille rôti, jus au chouchen, jeunes carottes au sel fumé.

 

FROMAGE

OU

DESSERT.

——-

Mignardises.

 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  

 

MENU « SUGGESTION D’OXALIS »

       29,50 €              

En attendant mon entrée.

 

ENTREES :

Foie gras mi-cuit selon l'inspiration du chef.

OU

Tarte croustillante de légumes à l’huile fumée, houmous au curry rose, bœuf

séché, sorbet persil.

OU

Velouté de potimarron aux noix du Périgord, lard fumé, écume de champignons.

 

PLATS :

Noix de Saint Jacques au sarrazin, purée de choux-fleur, sauce kalamensi.

OU

Pavé de veau d’Aquitaine en croûte d’olives noires, pommes de terres rôties,

moutarde de Brive.

 

   FROMAGE

  OU

    DESSERT.

                                                           

 —————

   Mignardises.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

 

MENU « PARFUM D’OXALIS »

39,50 €

*****

En attendant mon entrée.

 

         ENTREES :

Foie gras mi-cuit selon l'inspiration du chef.

OU

Tarte croustillante de légumes à l’huile fumée, houmous au curry rose, bœuf

séché, sorbet persil.

OU

Velouté de potimarron aux noix du Périgord, lard fumé, écume de champignons.

 

PLATS :

Noix de Saint Jacques au sarrazin, purée de choux-fleur, sauce kalamensi.

OU

Pavé de veau d’Aquitaine en croûte d’olives noires, pommes de terres rôties,

moutarde de Brive.

 

Fromages :

Tome de Yenne de Savoie « La dent du chat » et brique des gazelles de

L’Aveyron, confit de saison.

 

  DESSERT.

 ———

 Mignardises

 

----------------------------------------------

 

MENU VEGETARIEN 

28,50 € 

En attendant mon entrée :

Amuse bouche

 

ENTREE :

Tarte croustillante de légumes à l’huile fumée, purée d’olive,

sorbet persil.

 

PLAT :

Crémeux de choux fleur et carottes au sel fumé, coulis de poivron épicé.

 

DESSERT :

L’ananas rôti aux épices façon pinacolada sans alcool.

 

Mignardise.

 

 ----------------------------------------------------------

MENU ENFANT 

Jusqu'à 12 ans

13 € 

 

*En attendant mon entrée.*

 

Noix de Saint Jacques rôties au sarrazin

OU

Suprême de volaille, moutarde de Brive.

 

Petits beurres glacés.

 

Mignardises

*-*-*-*-*-*-* 

_______________________________________________

 

MENU AFFAIRES

 

Sur l'ardoise du jour 

En attendant mon entrée.

Entrée+plat+dessert (21 euros).

Entrée+plat ou plat+dessert (17 euros).

Plat uniquement (12 euros).

---

Mignardises.

----

(servi uniquement le midi, du mercredi au vendredi, hors jours fériés).

 

 

 

 

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

 

 

  

 

 

 

 

 

 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

 

 

Les coups de coeur insolites du chef

yuzu

 

Liqueur de yuzu (13€)

Liqueur artisanale de fenouillette (13€)

Apéritif artisanale à la truffe noire (13€)

Kir champagne au yuzu. (15€)

Whisky Teeling (15€)

(whisky irlandais basé à Dublin. Sa particularité est son affinage en fûts de rhum du Nicaragua. Whisky et rhum font bon ménage, apportant une dimension gourmande au caractère traditionnel Irlandais).

 

Yuzu : agrume rare originaire du japon.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                      

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

 

 

           

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Écrire un nouveau commentaire: (Cliquez ici)

123siteweb.fr
Caractères restants : 160
OK Envoi...

patrick | Réponse 13.01.2021 14:47

Bonjour,
Le menu Saint Valentin est-il disponible uniquement pour le 14 février? ou aussi quelques jours encadrant la date? Merci

Marie Françoise Marty | Réponse 30.11.2020 18:43

Bonjour
Aurez vous un menu pour Noël

MR GORCE | Réponse 18.11.2020 11:26

bonjours nous ne faisons plus de bons cadeaux

So | Réponse 18.11.2020 08:58

Bonjour,
Est il possible de pré-payer des repas et d’avoir une carte cadeau pour les fêtes?
Merci d’avance!

Alexis | Réponse 14.11.2020 11:11

Bonjour,

Avez un menu végétarien à emporter ?
Merci d’avance pour votre réponse

MR GORCE 18.11.2020 11:28

BONJOURS NOUS NE FAISONS PLUS DE MENUS A EMPORTER

Céline | Réponse 23.10.2020 15:06

Bonjour, au vu du contexte sanitaire, allez-vous refaire de la vente à emporter?

Laurent Gorce 01.11.2020 13:30

Bonjour oui nous avons un menu a emporter qui est sur notre site ou sur Facebook

brigitte FORESTIER | Réponse 15.09.2020 16:11

bonjour
prenez vous les chèques vacances .merci

DOMINIQUE | Réponse 21.08.2020 19:29

Bonjour,
Est-ce qu'il est possible d'offrir un repas chez vous à des amis ?
Merci, cordialement.

Voir tous les commentaires

Commentaires

13.01 | 14:47

Bonjour,
Le menu Saint Valentin est-il disponible uniquement pour le 14 février? ou aussi quelques jours encadrant la date? Merci

...
30.11 | 18:43

Bonjour
Aurez vous un menu pour Noël

...
18.11 | 11:28

BONJOURS NOUS NE FAISONS PLUS DE MENUS A EMPORTER

...
18.11 | 11:26

bonjours nous ne faisons plus de bons cadeaux

...
Vous aimez cette page