Page standard

 

NOUVELLE CARTE

5 Septembre 2017

 

 CARTE

 

ENTREES :

 

Crémeux de poivrons doux croustillants, péquillos, condiment framboise, 

anchois de Saint Jean de Luz. 12 € 

Foie gras de canard Maison Alain François (44) cuisiné à la myrtille sauvage. 15 € 

Fines tranches de bœuf de Savoie séchées, jeunes pousses végétales à l'huilde noix, sorbet oseille. 12 €

Cappuccino végétal façon balicotte et lentilles belluga. 12 € 

Fricassée de crevettes décortiquées au chorizo, piment d'Espelette et orge perlé. 14 €

 

PLATS :

 

Noix de Saint Jacques rôties, beurre au yuzu, poireaux aux épices façon tatin. 20 € 

Poisson selon arrivage crémeux de charbon de mer, pâtes sans gluten. 19 € 

Suprême de pintade en croûte acidulée, jus réduit au foin, 

purée de carottes au citron de menton. 22 € 

Pièce de veau à l'os, confit d'oignons acidulé au vin rouge, pommes 

de terre grenailles au sel fumé. 22 € 

Cochon cul noir élevage Monsieur DUFOUR à la Meyze (87), moutarde à la 

châtaigne, pommes de terre grenailles au sel fumé. 20 €

FROMAGE : 

Fromage : du jeune Laguiole au vieux Salers. 8 € 

DESSERTS :

 

Ananas rôti à la vanille de l’île de la Réunion, rhum arrangé maison, 

sorbet citronnelle. 9 € 

Crémeux chocolat (sans œuf, sans beurre), grué de cacao, pâte à 

tartiner maison. 9 € 

Dégustation de sorbets et glaces aux agrumes rares (kalamensi, combava, 

bergamote) et yuzu confit. 9 € 

Parfait glacé à la noix de macadamia et pécan caramélisées, gourmandise 

de notre enfance. 9 € 

Brioche feuilletée croustillante, crème glacée au yaourt de la ferme Marguerite (Aude) 

griottes confites. 9 €

 

Toutes nos glaces et sorbets sont de fabrication artisanales (recettes établies pour le restaurant par la Société Pôle Sud à Lésignan Corbières.

 

 

(tous nos plats sont préparés à la minute ce qui peut occasionner un peu d'attente).

************************ 

 


Menu « Terroir et Tradition »

******
26,50 €

******
*En attendant mon entrée.*

---

Entrées :
Foie gras de canard Maison Alain François (44) cuisiné à la myrtille sauvage.
OU
Cappuccino végétal façon balicotte et lentilles belluga.
OU
Crémeux de poivrons doux croustillants, péquillos, condiment framboise,
anchois de Saint Jean de Luz.

Plats :
Poisson selon arrivage crémeux de charbon de mer, pâtes sans gluten.
OU
Cochon cul noir élevage Monsieur DUFOUR à la Meyze (87), moutarde à la
châtaigne, pommes de terre grenailles au sel fumé.
OU
Suprême de pintade en croûte acidulée, jus réduit au foin,
purée de carottes au citron de menton.

Fromage.

OU


Dessert au choix.
-----

Mignardises.

 

(tous nos plats sont préparés à la minute ce qui peut occasionner un peu d'attente).

 

 

************************

 

Menu « Suggestion d'Oxalis » 

 

******

29,50 €

******

*En attendant mon entrée.*

--------

Entrées :

 

Fricassée de crevettes décortiquées au chorizo, piment d'Espelette et orge perlé.

OU

Foie gras de canard Maison Alain François (44) cuisiné à la myrtille sauvage.

OU

Fines tranches de bœuf de Savoie séchées, jeunes pousses

végétales à l'huile de noix, sorbet oseille.

Plats :

Noix de Saint Jacques rôties, beurre au yuzu, poireaux aux épices façon tatin.

OU

Pièce de veau à l'os, confit d'oignons acidulé au vin rouge, pommes

de terre grenailles au sel fumé.

OU

Suprême de pintade en croûte acidulée, jus réduit au foin,

purée de carottes au citron de menton.

 Fromage

OU

Dessert au choix.

----- 

Mignardises.

 

(tous nos plats sont préparés à la minute ce qui peut occasionner un peu d'attente).

 

*********************

 

 

Menu « Parfum d'Oxalis »

 

******

39,50 €

 

*En attendant mon entrée*

 

Entrées :

Foie gras de canard Maison Alain François (44) cuisiné à la myrtille sauvage.

OU

Fines tranches de bœuf de Savoie séchées, jeunes pousses végétales à l'huile de noix,

sorbet oseille.

OU

Fricassée de crevettes décortiquées au chorizo, piment d'Espelette et orge perlé.

 

Plats :

Noix de Saint Jacques rôties, beurre au yuzu, poireaux aux épices façon tatin.

OU

Pièce de veau à l'os, confit d'oignons acidulé au vin rouge, pommes

de terre grenailles au sel fumé.

OU

Cochon cul noir élevage Monsieur DUFOUR à la Meyze (87), moutarde à la

châtaigne, pommes de terre grenailles au sel fumé.

------ 

Fromage : du jeune Laguiole au vieux Salers.

Un verre de vin.

-------

Dessert au choix.

-----

Mignardises.

 

*-*-*-*

Ce menu peut vous être proposé à 49 € en accord « mets et vins » 

(un verre pour les entrées, un pour le plat )

 

(tous nos plats sont préparés à la minute ce qui peut occasionner un peu d'attente).

 

********************

 

MENU ENFANT 

 

13 €

En attendant votre entrée.

******

Poisson selon arrivage, beurre de yuzu, pâtes sans gluten.

Suprême de pintade rôti, pommes de terre grenailles.

--------

Crème glacée au yaourt, griottes.

OU

Ananas rôti à la vanille.

 

-----------------------------------------------

 

Menu affaires

 

Sur l'ardoise du jour

 

=*=*=*=*=

 

En attendant votre entrée.

 

Entrée+plat+dessert (21 euros).

 

Entrée+plat ou plat+dessert (17 euros).

 

Plat uniquement (12 euros).

---

Mignardises.

----

Café

*****

(servi uniquement le midi, du mardi au vendredi, hors jours fériés).

(tous nos plats sont préparés à la minute ce qui peut occasionner un peu d'attente).

 

-----------------------------

 

MENU « VEGETARIEN »

 

28,50 €

 ------

Crémeux de poivrons croustillants.

-----

Cappuccino végétal façon balicotte et lentilles béluga.

-----

Tatin de poireau et orge perlé en croûte de citron, beurre au yuzu.

-----

Ananas rôti à la vanille de l’île de la Réunion, rhum arrangé maison,

sorbet citronnelle.

-----

Yaourt glacé, compotée de griottes. 

 

(tous nos plats sont préparés à la minute ce qui peut occasionner un peu d'attente).

 

 

Les coups de coeur insolites du chef

yuzu

 

Liqueur de yuzu (13€)

Liqueur artisanale de fenouillette (13€)

Apéritif artisanale à la truffe noire (13€)

Kir champagne au yuzu. (15€)

Whisky Teeling (15€)

(whisky irlandais basé à Dublin. Sa particularité est son affinage en fûts de rhum du Nicaragua. Whisky et rhum font bon ménage, apportant une dimension gourmande au caractère traditionnel Irlandais).

 

Yuzu : agrume rare originaire du japon.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                      

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

 

 

           

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Écrire un nouveau commentaire: (Cliquez ici)

123siteweb.fr
Caractères restants : 160
OK Envoi...

Catlag | Réponse 24.09.2017 17.53

Quels sont les horaires d'ouverture du restaurant ???

ROSSO MAZABRAUD | Réponse 20.09.2017 19.58

8 diners extraordinaires dans la finesse, dans le service extra pour un prix bien inférieur à celui d'établissements comparables. Un pur bonheur."les bretons"

Karen | Réponse 15.08.2017 09.27

Bonjour, est il possible de réserver pour 6 personnes pour Samedi le 30 September vers 1200 ou 1300? Merci de me confirmer par mail.

E.Renaud | Réponse 31.07.2017 11.01

Bonjour, est il possible de réserver pour 6 personnes demain soir (mardi 01/08) vers 20h30? Merci de me confirmer par mail. Elodie

R GEHIN | Réponse 27.07.2017 23.11

Bonjour etes vous ouverts les lundis ?

Segonzac | Réponse 23.07.2017 11.48

Bonjour,
Nous avons un projet de raps de famille le 15 août midi pour une trentaine de personnes. Etes-vous ouvert ?
Me Segonzac

Dominique | Réponse 21.07.2017 20.58

Excellent. On ne s en lasse pas. En plus, accueil super sympa.

Dominique | Réponse 19.07.2017 23.49

Bonjour j'ai testé votre restaurant le 19 juillet je suis de Bordeaux . Cuisine excellente, accueil parfait,tarif raisonnable.table recommandée sans hésitation

hindre | Réponse 07.07.2017 08.40

Je souhaiterai réserver 1 table pour samedi 8 juillet au soir vers 20 h 00
Bien cordialement

Vezy | Réponse 28.06.2017 19.32

Bonjour
Je souhaiterai réserver pour 4 personnes samedi soir
Premier juillet 2017
Merci de me contacter au 06 47 27 14 48
Bien cordialement

Marc Vezy

Voir tous les commentaires

Commentaires

24.09 | 17:53

Quels sont les horaires d'ouverture du restaurant ???

...
20.09 | 19:58

8 diners extraordinaires dans la finesse, dans le service extra pour un prix bien inférieur à celui d'établissements comparables. Un pur bonheur."les bretons"

...
15.08 | 09:27

Bonjour, est il possible de réserver pour 6 personnes pour Samedi le 30 September vers 1200 ou 1300? Merci de me confirmer par mail.

...
31.07 | 18:40

Très bon restaurant!!!! cuisine fine avec beaucoup de saveurs, équipe très sympathique. A recommander!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...
Vous aimez cette page