Page standard

PENSEZ A RESERVER VOTRE MENU POUR LES FETES

DE FIN D'ANNEE.

 

 

 

MENU DE FËTES

******

68 €

—-

Capuccino de morilles aux

trompettes de la mort.

****

Foie gras de canard fumé aux coques de noix.

****

Tartare de Saint Pierre et de Saint Jacques

à la main de bouddha.

****

Petite pause glacée à “Eus”.

****

Croustillant de homard au jus de carcasses

pommes de terre mitrailles.

****

Carpaccio de mangues, ananas Victoria, grenade,

crème glacée à la “vanille bleue maison”.

****

Forêt noire à casser.

 

-*-*-*-*-*-

 

 

ALLERGIQUES

 

MERCI DE SIGNALER TOUTES ALLERGIES

ALIMENTAIRES LORS DE VOTRE RESERVATION.

CARTE

 

Entrées 

- Cappuccino de champignons persillés, crumble sarrasin et graines. 12 €

- Tarte au fromage frais, noix du Périgord et jambon de Savoie, herbes du jardin,

 sorbet romarin. 12€

- Terrine de crevettes au carvi et citron confit, fraîcheur du moment. 12 €

- Foie gras de canard mi-cuit au curry rose. 15 €

 - Escabèche de homard et colin à l’orange sanguine et petits légumes. 15 €

 

Plats :

- Poisson selon arrivage, confit de légumes façon calabraise. 18 €

 - Cuisses de canette braisées, jus acidulé à la mûre, riz de Camargue. 20 € 

- Le cochon de Perpezac le Noir (19), moutarde maison à l’olive noire,

 purée de céleris à l’huile de truffe. 20 €

 - Pièce de veau d’Aquitaine en croûte d’herbes, jus aux coques de noix, pommes

 de terre grenailles. 22 €

 - Filet d’omble chevalier, crozets, sauce au vin blanc de Savoie. 22 €

Fromage :

- Saint Nectaire fermier (AOP) au lait cru affiné sur paille. 9 €

Desserts :

- Déclinaison de sorbet de nos régions de France (mirabelles de Lorraine,

 nectarine de la Vallée du Rhône, cassis de Bourgogne). 9 €

 - Choux croustillants à la crème d’amande, fruits de saison, sorbet au cidre. 9 €

 - Alliance du chocolat noir et yuzu, sorbet citronnelle, agrumes

confits maison. 9 €

 - Tarte au fromage blanc d’Isigny à la pistache, framboises fraîches et son

 sorbet de fraises des bois. 9 €

 - Parfait glacé à la poire et vanille, caramel fumé, meringues

qui « piquottent ». 9 €

 

Toutes nos glaces et sorbets sont de fabrication artisanales (recettes établies pour le restaurant par la Société Pôle Sud à Lézignan Corbières et Glaces des Alpes).

Tous nos plats sont préparés à la minute ce qui peut occasionner un peu d'attente.

 

menu : Terroir et tradition

 

 


26,50 € 

*****

En attendant mon entrée.

  

ENTREE :

 

Foie gras de canard mi-cuit au curry rose.

OU

Terrine de crevettes au carvi et citron confit, fraîcheur du moment.

OU

Cappuccino de champignons persillés, crumble sarrasin et graines.

PLAT : 

Le cochon de Perpezac le Noir (19), moutarde maison à l’olive noire,

purée de céleris à l’huile de truffe.

OU 

Cuisses de canette braisées, jus acidulé à la mûre, riz de Camargue.

OU

Poisson selon arrivage, confit de légumes façon calabraise.

  

FROMAGE.

OU 

DESSERT. 

***

Mignardises.

 

*****

 

 

MENU « SUGGESTION D'OXALIS »

 


29,50 €

  

~*~*~*~* 

En attendant mon entrée.

ENTREES : 

Foie gras de canard mi-cuit au curry rose.

OU 

Escabèche de homard et colin à l’orange sanguine et petits légumes.

OU

Tarte au fromage frais, noix du Périgord et jambon de Savoie, herbes du jardin, 

sorbet romarin.  

PLATS :  

Filet d’omble chevalier, crozets, sauce au vin blanc de Savoie. 

OU 

Pièce de veau d’Aquitaine en croûte d’herbes, jus aux coques de noix,

pommes de terre grenailles. 

OU 

Le cochon de Perpezac le Noir (19), moutarde maison à l’olive noire, 

purée de céleris à l’huile de truffe.  

FROMAGE .

OU  

DESSERT.

*~*~*~*

Mignardises.

 

 

 

 

 

 

 

Menu "Parfum d'Oxalis".

 39,50 €

 

*En attendant mon entrée.* 

~*~*~*~*

ENTRÉES  

Foie gras de canard mi-cuit au curry rose.

 

OU

Escabèche de homard et colin à l’orange sanguine et petits légumes.

OU

Tarte au fromage frais, noix du Périgord et jambon de Savoie, herbes du jardin, 

sorbet romarin.

  

PLATS : 

Pièce de veau d’Aquitaine en croûte d’herbes, jus aux coques de noix, 

pommes de terre grenailles.

OU 

Filet d’omble chevalier, crozets, sauce au vin blanc de Savoie.

OU

Cuisses de canette braisées, jus acidulé à la mûre, riz de Camargue.

FROMAGE : 

Saint Nectaire fermier (AOP) au lait cru affiné sur paille.

  

DESSERT au choix.

-----

Mignardises.

 

-*-*-*-

 

Ce menu peut vous êtres proposé à 49 € en accord « mets et vins »

(un verre pour les entrées, un pour le plat)

 

 

Menu enfants et affaires

 

Jusqu'à 12 ans

 

13 € 

*En attendant mon entrée.*

  

Cuisse de canette braisée, jus à la mure.  

OU  

Poisson selon arrivage.  

~*~*~*~* 

Chocolat chaud glacé.

 

_______________________________________________

 

MENU AFFAIRES

Sur l'ardoise du jour

 

°°°°°°°°°

En attendant mon entrée.

 

Entrée+plat+dessert (21 euros).

 

Entrée+plat ou plat+dessert (17 euros).

 

Plat uniquement (12 euros).

 

---

Mignardises. 

---- 

Café

 

***** 

(servi uniquement le midi, du mardi au vendredi, hors jours fériés).

 

 

Menu Végétarien

 

 

MENU VEGETARIEN sans gluten.  

28,50 €

~*~*~*~* 

En attendant mon entrée. :

 

Fromage frais croustillant à l’huile d’olive. 

ENTREE : 

Cappuccino de champignons persillés, crumble sarrasin et graines.  

PLAT : 

Crémeux au riz de Camargue à l ‘huile de truffe, tomates confites

et olives noires. 

DESSERT : 

Parfait glace poire vanille, meringues « qui piquottent ». 

Mignardise :

Petite douceur pistache framboise.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Les coups de coeur insolites du chef

yuzu

 

Liqueur de yuzu (13€)

Liqueur artisanale de fenouillette (13€)

Apéritif artisanale à la truffe noire (13€)

Kir champagne au yuzu. (15€)

Whisky Teeling (15€)

(whisky irlandais basé à Dublin. Sa particularité est son affinage en fûts de rhum du Nicaragua. Whisky et rhum font bon ménage, apportant une dimension gourmande au caractère traditionnel Irlandais).

 

Yuzu : agrume rare originaire du japon.

 

 

 

 

 

foie gras

 

                      

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

 

 

           

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Écrire un nouveau commentaire: (Cliquez ici)

123siteweb.fr
Caractères restants : 160
OK Envoi...

ESCALLE Odile et Nicolas | Réponse 16.10.2019 16.59

Bonjour
Je souhaiterais réserver une table pour 2 personnes pour le jeudi 17 octobre à partir de 20 h 30

DUCHENE | Réponse 17.09.2019 15.37

Bonjour, j'aimerais réserver une table pour 2 jeudi prochain (19/09/19), vers 20h00. J'essaye de vous appeler ce soir vers 19h30 afin de confirmer. Mr DUCHENE

Lafont Dominique | Réponse 16.09.2019 19.33

Bonsoir j'aimerai réserver une table pour 2 demain sœur à 19h45 donc le mardi 17 septembre 2019.avec mes remerciements

ETIENNE | Réponse 16.09.2019 09.17

Bonjour,
auriez vous une table de disponible cette semaine le soir pour deux personnes?

Merci d'avance

Etienne

NOUHAUT | Réponse 04.09.2019 15.19

Bonjour,

Est-ce possible de réserver une table pour 2 personnes pour ce soir 19 H 30?
Merci.

Maurine | Réponse 01.09.2019 18.11

Bonjour vous prenez des réservations jusqu'à quel heure le soir (un vendredi ou samedi)
Merci

Alain BOUTHIER | Réponse 18.07.2019 11.11

Le chef travaille avec réussite les associations, les juxtapositions dans la présentation et les goûts.
N'hésitez pas...Laisser vous surprendre!

Barry Stockhamer | Réponse 16.07.2019 17.47

Désolé pour le 26 juillet, deux personnes pour le déjeuner à 11h30

Barry Stockhamer | Réponse 16.07.2019 17.37

Puis-je faire une réservation pour deux personnes pour le déjeuner du 27 juillet à 11h30?

nadia sapojnik | Réponse 05.07.2019 17.50

Bonjour

Est-il possible d'offrir un chèque cadeau?
Merci de votre réponse
Cordialement

Voir tous les commentaires

Commentaires

16.10 | 16:59

Bonjour
Je souhaiterais réserver une table pour 2 personnes pour le jeudi 17 octobre à partir de 20 h 30

...
17.09 | 15:37

Bonjour, j'aimerais réserver une table pour 2 jeudi prochain (19/09/19), vers 20h00. J'essaye de vous appeler ce soir vers 19h30 afin de confirmer. Mr DUCHENE

...
16.09 | 19:33

Bonsoir j'aimerai réserver une table pour 2 demain sœur à 19h45 donc le mardi 17 septembre 2019.avec mes remerciements

...
16.09 | 09:17

Bonjour,
auriez vous une table de disponible cette semaine le soir pour deux personnes?

Merci d'avance

Etienne

...
Vous aimez cette page