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Suite à la décision ministérielle et afin de limiter la propagation du coronavirus, les restaurants sont fermés pour une durée indéterminée.

 

 

 

 

MERCI DE SIGNALER TOUTES ALLERGIES

ALIMENTAIRES LORS DE VOTRE RESERVATION.

 

NOUVELLE CARTE LE 17 Mars 2020

 

 

 

 MENU DE PAQUES

 

58 €

 

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Petite bouchée de foie gras au chouchen et pomme.

 

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Printanière de légumes et langoustines, jus de carcasses.

 

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Granité au limoncello et citron de Menton.

 

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Filet de volaille rôti, jus et purée à la truffe du Périgord et coques de noix. 

 

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Millefeuille au citron Meyer et gariguettes, sorbet kalamensi.

 

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Amandine cassante au chocolat, fruits rouges et poivre de kampot rouge.

 

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CARTE

 

     Entrées : 

* Velouté de céleri à l’huile de truffe et pleurote. 12 € 

* Terrine de saumon à l’oseille et cumin fraîcheur bergamote. 12 € 

* Tarte fine aux trois poissons fumés, crème d’Isigny au yuzu. 13 € 

* Foie gras de canard mi-cuit à la betterave et hibiscus bio. 15 € 

* Pot au feu de moules et homard à la citronnelle. 15 €

Plats : 

* Poisson selon arrivage, sauce kalamensi, carottes confites au curry rose. 18 € 

* Ballotine de volaille aux champignons, pâtes aux noix (fabrication Monsieur 

Narcisse PEREZ (24). 22 € 

 * Jarret de cochon braisé aux coques de noix sans matière grasse ajoutée, 

 purée de choux-fleur grillés. 20 € 

* Pièce de veau en croûte d’agrumes, pommes de terre rôties, jus acidulé à la 

baie de goji. 22 € 

* Esturgeon rôti sauce lie de vin, purée de patates douces à l’orange sanguine. 24 €

        Fromage :

* Le tamier de Savoie au lait cru, sorbet génépi. 9 € 

Desserts :

 

* Déclinaison de parfums exotiques glacés, mangue impala, acaï, 

lait de coco. 9 € 

* Choux croustillants au sirop d’érable noix de pécan glacée, praliné cacahuètes 

crémeux aux marrons. 9 € 

* Crémeux chocolat sans sucre, sans œuf , sans beurre, sans gluten, fruits 

du moment, crème glacée au chocolat piment d’Espelette. 9 € 

* Notre version de la tarte citron bergamote et main de bouddha confites, 

croquant combawa sorbet pomelos. 9 € 

* Parfait glacé au pain d’épice et mandarine Mikan confite. 9 €

 

Les yuzu, main de bouddha, mandarine mikan sont sélectionnés par Le Mas Bachès (Eus 06).

 

 

               MENU « TERROIR ET TRADITION  » 

26,50 €

 

***** 

En attendant mon entrée.

ENTREES:

Foie gras de canard mi-cuit à la betterave et hibiscus bio.

OU

Velouté de céleri à l’huile de truffe et pleurote.

OU

Terrine de saumon à l’oseille et cumin fraîcheur bergamote.

 

    PLATS :

Poisson selon arrivage, sauce kalamensi, carottes confites au curry rose.

  OU

Jarret de cochon braisé aux coques de noix sans matière grasse ajoutée, purée de choux-fleur grillés.

  OU

Ballotine de volaille aux champignons, pâtes aux noix (fabrication Monsieur

Narcisse PEREZ (24).

 

        FROMAGE

      OU

      DESSERTS

     *****

      Mignardises.

 **********

MENU « SUGGESTION D’OXALIS » 

29,50 €

******

En attendant mon entrée.

ENTREES:

Pot au feu de moules et homard à la citronnelle.

OU

 Foie gras de canard mi-cuit à la betterave et hibiscus bio.

OU

Tarte fine aux trois poissons fumés, crème d’Isigny au yuzu.

 

PLATS :

Ballotine de volaille aux champignons, pâtes aux noix (fabrication Monsieur

Narcisse PEREZ (24).

OU

Esturgeon rôti sauce lie de vin, purée de patates douces à l’orange sanguine.

OU

 Pièce de veau en croûte d’agrumes, pommes de terre rôties, jus acidulé à la

baie de goji.

 

FROMAGE

OU

DESSERT.

——-

Mignardises.

********* 

MENU « PARFUM D’OXALIS »

39,50 €

*****

En attendant mon entrée.

 

         ENTREE :

Pot au feu de moules et homard à la citronnelle.

OU

Foie gras de canard mi-cuit à la betterave et hibiscus bio.

OU

Tarte fine aux trois poissons fumés, crème d’Isigny au yuzu.

 

             PLAT :

Ballotine de volaille aux champignons, pâtes aux noix (fabrication Monsieur Narcisse PEREZ (24).

OU

 Esturgeon rôti sauce lie de vin, purée de patates douces à l’orange sanguine.

OU

Pièce de veau en croûte d’agrumes, pommes de terre rôties, jus acidulé à la

baie de goji.

 

               FROMAGE :

Le tamier de Savoie au lait cru, sorbet génépi.

           DESSERT.

———

        Mignardises

 

Ce menu peut vous êtres proposé à 49 €  en accord « mets et vins »

(un verre pour l’entrée, un pour le plat)

 

 **********

 MENU ENFANT

Jusqu'à 12 ans

*En attendant mon entrée.*

 

Poisson selon arrivage sauce kalamensi.

OU

Ballotine de volaille aux champignons, pâtes aux noix (fabrication Monsieur

Narcisse PEREZ (24).

——

Choux croustillants au chocolat.

     ~*~*~*~*

     Mignardises. 

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MENU AFFAIRES

Sur l'ardoise du jour

 

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En attendant mon entrée.

Entrée+plat+dessert (21 euros). 

Entrée+plat ou plat+dessert (17 euros).

Plat uniquement (12 euros). 

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Mignardises. 

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Café

 

***** 

(servi uniquement le midi, du mardi au vendredi, hors jours fériés).

*********

MENU VEGETARIEN sans gluten 

28,50 €

En attendant mon entrée :

Crémeux de pois chiches au citron bio.

      ENTREE :

Velouté de céleri, huile de truffe et pleurotes.

       PLAT :

Croquant de carottes et patates douces à l’orange sanguine, crumble sarrazin.

          DESSERT :

Notre version de la tarte citron bergamote et main de bouddha confites,

croquant combawa sorbet pomelos.

  Mignardise :

Crémeux chocolat sans sucre, sans œuf ,sans beurre, sans gluten,  fruits

du  moment, crème glacée au chocolat piment d’Espelette.

 

Les coups de coeur insolites du chef

yuzu

 

Liqueur de yuzu (13€)

Liqueur artisanale de fenouillette (13€)

Apéritif artisanale à la truffe noire (13€)

Kir champagne au yuzu. (15€)

Whisky Teeling (15€)

(whisky irlandais basé à Dublin. Sa particularité est son affinage en fûts de rhum du Nicaragua. Whisky et rhum font bon ménage, apportant une dimension gourmande au caractère traditionnel Irlandais).

 

Yuzu : agrume rare originaire du japon.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                      

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

 

 

           

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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PEJOAN RENE | Réponse 28.02.2020 12.20

Bonjour. Je souhaiterai réserver une table pour 2 personnes pour le déjeuner du Jeudi 5 Mars vers 12h30; Est ce possible?
Merci d'avance.
Bien Cordialement.

Valerie Ann Teachout | Réponse 23.02.2020 21.00

Bonjour! Je voudrais faire une reservation pour le dejeuner le 6 mars, vers 13:30h. Est-ce que c'est possible?

Bien cordialement,

Valerie

andre veronique | Réponse 20.02.2020 11.22

bonjour j'aimerai reserver une table pour le mercredi 04 mars 2020 pour deux personnes vers 12 h 30 . merci

COLIBRI | Réponse 14.02.2020 13.00

bonjour, je souhaiterai réserver une table pour vendredi 21 février 2020 pour deux vers 12h15, vous reste t il des places ? cordialement

Destin | Réponse 12.02.2020 08.38

Bonjour,
Je souhaiterai réserver une table pour vendredi soir 14 février 2020 pour 2, vous reste t’il des places ???

Annie_Christian | Réponse 04.02.2020 16.25

Bonjour,
Avons profité d'un bon cadeau dans votre restaurant. Très bien, bonne cuisine raffinée. Nous recommandons chaleureusement votre établissement.

Benois | Réponse 23.01.2020 17.55

Bonjour auriez vous une table pour 2 pour le 31 janvier 19h30 merci

Liliane Parot | Réponse 02.12.2019 07.58

Bonjour prenez vous les chèques vacances ? Merci. Liliane PAROT

Marie-Annick | Réponse 25.11.2019 19.51

Bonsoir,
Faites vous des bons cadeaux pour entree plat dessert et à quel prix pour offrir
Merci de votre réponse

Jean Luc DANJOU | Réponse 19.11.2019 19.32

bonsoir, êtes vous ouvert le dimanche midi? Merci

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Commentaires

28.02 | 12:20

Bonjour. Je souhaiterai réserver une table pour 2 personnes pour le déjeuner du Jeudi 5 Mars vers 12h30; Est ce possible?
Merci d'avance.
Bien Cordialement.

...
23.02 | 21:00

Bonjour! Je voudrais faire une reservation pour le dejeuner le 6 mars, vers 13:30h. Est-ce que c'est possible?

Bien cordialement,

Valerie

...
20.02 | 11:22

bonjour j'aimerai reserver une table pour le mercredi 04 mars 2020 pour deux personnes vers 12 h 30 . merci

...
14.02 | 13:00

bonjour, je souhaiterai réserver une table pour vendredi 21 février 2020 pour deux vers 12h15, vous reste t il des places ? cordialement

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