Page standard

ALLERGIQUES

 

MERCI DE SIGNALER TOUTES ALLERGIES

ALIMENTAIRES LORS DE VOTRE RESERVATION.

 


LE RESTAURANT SERA FERME

 

DU 30 Juillet au 2 Septembre 2019

 

pour congés annuels.

 

 

 

CARTE

  

 

Entrées :

*Fines tranches de bœuf séché, condiments, béarnaise glacée. 12 €

*Tarte homard et asperges acidulée au yuzu comme on ne l'attend pas. 15 €

*Rougets façon balicotte, salade à l'huile d'orange sanguine. 12 €

*Foie gras de canard au sésame noir, Alain François (44). 15 €

*Le canard séché maison aux noix, aubergines au curry noir, jeunes pousses à l'huile de sous bois. 12 €

 

Plats :

* Pièce de cochon de Perpezac le Noir (19) cuite à l'os en croûte d'herbe, purée de choux fleur grillé. 20 €

* Filets de caille rôtis, jus réduit à l'estragon, jeunes carottes fumées. 22 €

* Poisson selon arrivage, sauce kalamensi, riz des Incas aux épices. 18 €

* Dos d'esturgeon rôti, purée d’artichaut à l'huile de truffe, crème de pleurotes. 24 €

* Pièce de bœuf maturée (Monsieur Burgalières (87), pommes de terre grenailles, moutarde maison, betterave, hibiscus. 22 €

 

Fromage :

Le montagnard, crème glacée à la Chartreuse. 9 €

 

Desserts :

* Trilogie de glaces sélection du chef à découvrir (acaï, blé grillé,

banane curry). 9 €

* Nos choux croustillants, façon tiramisu, expresso glacé

du Guatemala, nougatine de courge. 9 €

* Tarte chocolat et noisette, praliné maison, crème glacée

à la vanille bio au lait de brebis. 9 €

* Parfait glacé à la noix de coco, ananas confit aux épices. 9 €

* Crémeux au citron, confit de yuzu, sorbet basilic. 9 €

 

 

Toutes nos glaces et sorbets sont de fabrication artisanales (recettes établies pour le restaurant par la Société Pôle Sud à Lézignan Corbières et Glaces des Alpes).

menu : Terroir et tradition

 

26,50 €

 

En attendant mon entrée.

 

-----

ENTREES :

Foie gras de canard au sésame noir, Alain François (44) .

OU

Rougets façon balicotte, salade à l'huile d'orange sanguine.

OU

Le canard séché maison aux noix, aubergines au curry noir,

jeunes pousses à l'huile de sous bois.

 

PLATS :

Pièce de bœuf maturée (Monsieur Burgalières (87)), pommes

de terre grenailles, moutarde maison, betterave, hibiscus.

OU

Poisson selon arrivage, sauce kalamensi, riz des Incas aux épices.

OU

Filets de caille rôtis, jus réduit à l'estragon, jeunes carottes fumées.

 

 

FROMAGE 

OU 

DESSERT.

*****

 

Mignardises.

 

MENU « SUGGESTION D'OXALIS »

29,50 €

 

En attendant mon entrée.

 

ENTREES :

 

Foie gras de canard au sésame noir, Alain François (44).

OU

Tarte homard et asperges acidulée au yuzu comme

on ne l'attend pas.

OU

Fines tranches de bœuf séché, condiments, béarnaise glacée.

  

PLATS :

Pièce de cochon de Perpezac le Noir (19) cuite à l'os en croûte

d'herbe, purée de choux fleur grillé.

OU

Filets de caille rôtis, jus réduit à l'estragon, jeunes carottes fumées.

OU

Dos d'esturgeon rôti, purée d’artichaut à l'huile de truffe,

crème de pleurotes.

 

FROMAGE 

OU

 

DESSERT.

*****

 

Mignardises.

 

 

 

 

 

 

Menu "Parfum d'Oxalis".

  

39,50 €

 

*En attendant mon entrée.*

  

ENTREES :

 

Foie gras de canard au sésame noir, Alain François (44).

OU

Tarte homard et asperges acidulée au yuzu comme

on ne l'attend pas.

OU

Rougets façon balicotte, salade à l'huile d'orange sanguine.

 

PLATS :

Dos d'esturgeon rôti, purée d’artichaut à l'huile de truffe,

crème de pleurotes.

OU

Pièce de cochon de Perpezac le Noir (19) cuite à l'os en croûte

d'herbe, purée de choux fleur grillé.

OU

Filets de caille rôtis, jus réduit à l'estragon, jeunes carottes fumées.

 

FROMAGE :

Le montagnard, crème glacée à la Chartreuse.

 

DESSERT AU CHOIX.

 

Mignardises

 

Ce menu peut vous êtres proposé à 49 € en accord « mets et vins »

(un verre pour les entrées, un pour le plat)

 

 

Menu enfants et affaires

 

Jusqu'à 12 ans

13 €

 

******** 

Amuse bouches.

 

Petite rôtie de filets de caille à l'estragon.

OU 

Poisson du moment, crème kalamensi.

 

---- 

Crème glacée au daim.

----

Mignardise.

 

_______________________________________________

 

MENU AFFAIRES

Sur l'ardoise du jour

 

°°°°°°°°°

En attendant mon entrée.

 

Entrée+plat+dessert (21 euros).

 

Entrée+plat ou plat+dessert (17 euros).

 

Plat uniquement (12 euros).

 

---

Mignardises. 

---- 

Café

 

***** 

(servi uniquement le midi, du mardi au vendredi, hors jours fériés).

 

 

Menu Végétarien

 

28,50 €

 

En attendant mon entrée :

Crémeux d'aubergine au curry noir.

 

ENTREE : 

Salade d'asperges à l'huile de sous bois,

condiments aux noix.

 

PLAT :

Tarte façon crumble, artichaut carottes fumées,

crème de pleurottes.

 

DESSERT :

Crémeux citron ,yuzu sorbet basilic.

 

MIGNARDISE :

Tiramisu glacé à notre façon.

 

 

 

 

 

 

 

Les coups de coeur insolites du chef

yuzu

 

Liqueur de yuzu (13€)

Liqueur artisanale de fenouillette (13€)

Apéritif artisanale à la truffe noire (13€)

Kir champagne au yuzu. (15€)

Whisky Teeling (15€)

(whisky irlandais basé à Dublin. Sa particularité est son affinage en fûts de rhum du Nicaragua. Whisky et rhum font bon ménage, apportant une dimension gourmande au caractère traditionnel Irlandais).

 

Yuzu : agrume rare originaire du japon.

 

 

 

 

 

foie gras

 

                      

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

 

 

           

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Écrire un nouveau commentaire: (Cliquez ici)

123siteweb.fr
Caractères restants : 160
OK Envoi...

Alain BOUTHIER | Réponse 18.07.2019 11.11

Le chef travaille avec réussite les associations, les juxtapositions dans la présentation et les goûts.
N'hésitez pas...Laisser vous surprendre!

Barry Stockhamer | Réponse 16.07.2019 17.47

Désolé pour le 26 juillet, deux personnes pour le déjeuner à 11h30

Barry Stockhamer | Réponse 16.07.2019 17.37

Puis-je faire une réservation pour deux personnes pour le déjeuner du 27 juillet à 11h30?

nadia sapojnik | Réponse 05.07.2019 17.50

Bonjour

Est-il possible d'offrir un chèque cadeau?
Merci de votre réponse
Cordialement

Philippe | Réponse 04.07.2019 15.45

Bonjour,
Nous souhaiterions réserver une table pour 4 personnes pour ce soir à 20h. Est ce possible ?
Avec mes meilleurs remerciements
Cordialement

Duc | Réponse 01.07.2019 00.01

Bonsoir,
Je souhaiterais réserver une table pour 2 personnes ce mardi 2 juillet à 19h30.
Y a-t-il encore une disponibilité ?

Avec mes remerciements.
Cordialement

Aurelia | Réponse 25.06.2019 11.27

Bonjour, est-il possible de réserver une table pour 2 pour samedi 29 juin à 20h ? Merci

Glennys Bowler | Réponse 14.06.2019 10.35

Bonjour,est il possible de réserver une table for 4 personnes à 12.30 le 27 Juin?
Merci

Gandois | Réponse 22.05.2019 02.14

Bonjour, faites vous les cartes cadeaux ? Merci

Boulesteix | Réponse 19.05.2019 13.46

Bonjour

Serait il possible de réserver une table pour 3 personnes le samedi 25 mai
Pour 20h00
Merci pour votre réponse
Cordialement
P Boulesteix

Voir tous les commentaires

Commentaires

18.07 | 11:11

Le chef travaille avec réussite les associations, les juxtapositions dans la présentation et les goûts.
N'hésitez pas...Laisser vous surprendre!

...
16.07 | 17:47

Désolé pour le 26 juillet, deux personnes pour le déjeuner à 11h30

...
16.07 | 17:37

Puis-je faire une réservation pour deux personnes pour le déjeuner du 27 juillet à 11h30?

...
05.07 | 17:50

Bonjour

Est-il possible d'offrir un chèque cadeau?
Merci de votre réponse
Cordialement

...
Vous aimez cette page