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agrumes maison

Carte et Menus. Nouveaux jours d'ouverture : du jeudi midi au dimanche midi.

 

MENU du 31 Décembre et 1er Janvier 2022.

 

69 €

 

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Croustillant de homard et haricots de mer.

 

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Saumon d’Ecosse « Label rouge » au citron caviar (87), huitres prises en glace, beurre maison au yuzu (87).

 

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Granité à la reine des Prés « bio » d’Auvergne.

 

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Ris de veau rôti, truffe du Périgord (M. Narcisse Perez (24)), châtaignes d’eau, poires de terre, capucine tubéreuse.

 

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Délice aux châtaignes grillées, confit de noix du Périgord, crème glacée noisette.

 

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Truffes maison au chocolat pétillant.

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Tous nos plats sont préparés à la minute ce qui peut occasionner un peu d’attente.

 

CARTE

Entrées :

- Notre version de la tarte au homard et hana yuzu « bio » (Eus-64), avocat épicé, légumes croquants, crème glacée écrevisses. (16 €)

- Foie gras mi-cuit du Sud Ouest selon l’inspiration du chef. (15€

- Capuccino de potimarron aux escargots persillés.(13€)

 

Plats :

- Filet de dorade royale sauce bouillabaisse, petit épeautre crémeux à la graine de tournesol.(24€)

- Pièce de cochon de Perpezac le Noir en croûte de champignons, moutarde à la mûre maison, darphin de pommes de terre au carvi.(18€)

- Croustillant de filets de caille au sarrazin jus périgourdin, embeurrée de choux.(21€)

- Poisson selon arrivage crème à la citronnelle, purée de salsifis fumés.(18€)

 

Fromage :

Saint Nectaire fermier élevé sur paille, confiture de noix maison (production Monsieur Narcisse Perez (24). (9 €)

 

Desserts :

- Tarte kalamensi et pétales de cédrat « bio » (EUS - 64) et crème glacée bergamote maison. (10 €)

- Parfait glacé à l’ananas « Victoria », écume au rhum « pourpre » maison, purée de corossol, poivre de timut. (10 €)

- Millefeuille au chocolat et fève tonka, crème glacée caramel beurre d’Isigny. (10 €)

- Les sorbets et glaces de nos régions, marron, myrtilles, figues. (10 €)

 

 

(Tous nos agrumes sont confits par nos soins.)

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MENU « TERROIR ET TRADITION »

 

26,50 €

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En attendant mon entrée.

 

ENTREES:

 

Foie gras mi-cuit du Sud Ouest selon l’inspiration du chef.

OU

Capuccino de potimarron aux escargots persillés.

 

Plat :

Pièce de cochon de Perpezac le Noir en croûte de champignons, moutarde à la mûre maison, darphin de pommes de terre au carvi.

OU

Poisson selon arrivage crème à la citronnelle, purée de salsifis fumés.

 

FROMAGES

OU

DESSERTS.

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Mignardises.

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MENU « SUGGESTION D’OXALIS »

       29,50 €              

En attendant mon entrée.

 

ENTREES :

 

Notre version de la tarte au homard et hana yuzu « bio » (Eus-64),  avocat épicé, légumes croquants, crème glacée écrevisses.

OU

Foie gras mi-cuit du Sud Ouest selon l’inspiration du chef.

******

PLAT :

Filet de dorade royale sauce bouillabaisse petit épeautre crémeux à la graine de tournesol.

OU

Croustillant de filets de caille au sarrazin jus périgourdin aux noix, embeurrée de choux.

 

   FROMAGES

  OU

    DESSERTS.

                                                           

 —————

   Mignardises.

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MENU « PARFUM D’OXALIS »

39,50 €

*****

En attendant mon entrée.

 

     ENTREES :

 

Notre version de la tarte au homard et hana yuzu « bio » (Eus-64), avocat épicé, légumes croquants, crème glacée écrevisses.

OU

Foie gras mi-cuit du Sud Ouest selon l’inspiration du chef.

OU

Capuccino de potimarron aux escargots persillés.

PLAT :

Pièce de cochon de Perpezac le Noir en croûte de champignons, moutarde à la mûre maison, darphin de pommes de terre au carvi.

OU

Croustillant de filets de caille au sarrazin jus périgourdin, embeurrée de choux.

OU

Poisson selon arrivage crème à la citronnelle, purée de salsifis fumés.

******

FROMAGE

ET

DESSERT au choix

 

 Mignardises

 

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MENU VEGETARIEN 

28,50 €

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Tarte croustillante au sarrazin, avocat épicé, hana yuzu « Bio », légumes

de saison.

 

PLAT :

Crémeux d’épeautre, tofu aux épices, coulis de légumes.

 

DESSERT :

Millefeuille au chocolat et fève tonka, crème glacée caramel beurre d’Isigny

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Mignardises

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MENU ENFANT

Jusqu'à 12 ans

13 € 

 

*En attendant mon entrée.*

Poisson selon arrivage, sauce bouillabaisse.

OU

Filets de caille rôtis, jus périgourdin.

 

Crème glacée caramel beurre d’Isigny.

 

 

MENU AFFAIRES

 

Sur l'ardoise du jour 

En attendant mon entrée.

Entrée+plat+dessert (21 euros).

Entrée+plat ou plat+dessert (17 euros).

Plat uniquement (12 euros).

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Mignardises.

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(servi uniquement le midi, du mercredi au vendredi, hors jours fériés)

 

  

 

Un Parfum d'Oxalis c'est une rencontre entre la nature et la gastronomie de tradition. C'est une cuisine généreuse et inventive, qui est là, pour vous faire voyager à travers nos régions.

Son chef Laurent Gorce est fier de vous faire déguster des mets de qualité et de terroir, toujours mis en avant dans l'assiette, inspiré par nos grands chefs dans sa modernité.

Ce restaurant se situe au cœur de Limoges où tous les fins gourmets et gourmands se donnent rendez-vous. Sa capacité de trente couverts et son accueil chaleureux en font un espace convivial.

Pour sublimer le tout, le chef ose une touche de créativité selon son inspiration du jour.

 

 Horaires de réception du restaurant

du mardi midi au samedi soir :

de 12 heures à 13heures 30

de 19 heures 30 à 21 heures 15

 

(pas de réservation par mail ni sur le site)

 

 

 

nouveau : titre Maître restaurateur

 

Monsieur Laurent GORCE a obtenu par décrêt du 14 Octobre 2013 le titre de MAITRE RESTAURATEUR. Ce titre est basé sur un audit indépendant ; ce titre récompense le professionnalisme conjugué d'un chef et de son établissement.

Le titre de "MAITRE RESTAURATEUR" est aujourd'hui un gage effectif d'une cuisine faite "maison". Le cahier des charges desdits Maîtres restaurateurs stipule que la cuisine doit être élaborée à partir de "produits acquis majoritairement frais".

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Entre jeux de lumières et un décor qui suit le fil des saisons, des petits coins chaleureux sont accord avec leur environnement. Venez découvrir ce nouveau lieu où on aime se retrouver entre amis ou en famille

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

 

 

 

 

 

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Remco | Réponse 04.08.2021 17:58

Bonjour, peut-on faire une réservation pour le vendredi 6 août pour 3 personnes ? Cordialement, Remco

OMLN | Réponse 05.02.2020 13:38

Quelle déception de lire ces commentaires élogieux mais qui proviennent de copains.Merc.13h20 = on ne décroche plus ? Répondeur en panne ? Dommage pour ma résa

Mr gorce 13.07.2021 16:52

Bonjour merci de m appeler en me précisant quel est votre problème
Merci de ne pas appeler en plein service

Brigitte KRIJBOLDER | Réponse 25.05.2019 11:25

Bonjour, est-il possible de réserver une table pour 2 personnes à 20h ce soir? Merci beaucoup!

Nicolas Leman | Réponse 05.05.2019 19:26

Bonjour, je souhaiterais réserver une table pour 2 mardi 07 mai à 20h30 svp.

Nadège | Réponse 19.12.2017 16:22

Bonjour, êtes vous ouverts le 25 décembre à midi ? Si oui, vous reste-t-il une table pour 2 svp ?
Merci d'avance
Cordialelement

JDEBORD | Réponse 11.12.2017 22:10

bonjour,
vous parlez sur votre site de bons cadeaux pour les fêtes de Noêl. Quel est leur contenu et prix? Comment se les procurer? Merci

Christine LAFEUILLE | Réponse 09.12.2017 18:42

Bonjour, je souhaite offrir, pour Noël, une carte cadeaux pour deux personnes, je suis sur PARIS. Merci de m'indiquer la marche à suivre.
cdt

joellemarc0828@orange.fr | Réponse 22.11.2017 16:27

Bonjour,

Pouvez-vous me dire si vous acceptez les chèques vacances pour diner.
Je vous remercie

PENY | Réponse 31.07.2017 18:40

Très bon restaurant!!!! cuisine fine avec beaucoup de saveurs, équipe très sympathique. A recommander!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Voir tous les commentaires

Commentaires

04.08 | 17:58

Bonjour, peut-on faire une réservation pour le vendredi 6 août pour 3 personnes ? Cordialement, Remco

...
13.07 | 16:52

Bonjour merci de m appeler en me précisant quel est votre problème
Merci de ne pas appeler en plein service

...
05.02 | 13:38

Quelle déception de lire ces commentaires élogieux mais qui proviennent de copains.Merc.13h20 = on ne décroche plus ? Répondeur en panne ? Dommage pour ma résa

...
25.05 | 11:25

Bonjour, est-il possible de réserver une table pour 2 personnes à 20h ce soir? Merci beaucoup!

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