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Un goût de nature au Parfum d’Oxalis

 

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Un goût de nature au Parfum d’Oxalis

Au parfum d’Oxalis, Laurent Gorce privilégie les produits du terroir régionaux comme le ratafia de coing de Corrèze, le suprême Denoix de Brive, la bière La Bergère de Saint-Bonnet-de-Bellac. Les viandes sont de race limousine et le foie-gras du périgord (Nontron). Le beurre et la crème d’Isigny ainsi que les fruits et légumes sont issus de l’agriculture française.

Les spécialités sont : l’assiette de légumes, herbes et fleurs à l’huile d’olive de Nyons, le filet de loup rôti au combawa ou la rencontre de la Bretagne et la Normandie autour d’un fruit. Bien sûr, à la saison, le client peut déguster l’oxalis qui est une oseille sauvage.

Une sélection de vins français permet de se délecter d’un Mondeuse de Savoie, d’un Montlouis moelleux, de vins d’Alsace et de champagne Senez.

 

Un parfum d’Oxalis

72 bis avenue Garibaldi

87 000 Limoges

05 55 10 09 57

Ouvert du mardi au samedi soir.

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Commentaires

22.11 | 16:27

Bonjour,

Pouvez-vous me dire si vous acceptez les chèques vacances pour diner.
Je vous remercie

...
24.10 | 14:36

Belle découverte en menu vegetarien , un délice et des mets raffinés ,cuisinés avec amour. Merci.

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22.10 | 12:20

repas le 21/10/17 pour les 70 ans de ma maman. Belle découverte, accueil courtois et professionnel.Cuisine de qualité et produits frais .merci

...
24.09 | 17:53

Quels sont les horaires d'ouverture du restaurant ???

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