Notre chef

En-tête

Je cherche à surprendre tout en sublimant les saveurs et la puissance du goût, des saveurs subtiles qui accompagnent mes assiettes sans jamais altérer les goûts. Je compose mes recettes en fonction des saisons. Les produits élaborés à la carte sont travaillés par mes soins. Je n'utilise que des produits de qualité AOC, AOP, IGP, label rouge, fermiers et de la région, le beurre et la crème d'Isigny, le citron caviar, main de boudha, combawa, citron méyer,ratafia de coings de Corrèze,  huitre végétale.....

Je travaille avec la maison Denoix à Brive, Monsieur DUFOUR, boucher à la Meyze(87), la bière la Barbotine de Nieul (87).

En aucun cas vous ne trouverez des plats industriels dans mon établissement.

Les glaces et sorbets sont fabriqués par un Maître artisan glacier.

Le pain  provient d'un artisan boulanger.

 

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Chantal Deloménie | Réponse 10.06.2015 18.02

De la mise en bouche au dessert, aucune faussa note
Notre diner est parfait. Félicitation au chef et merci aux serveurs pour leur accueil et leur sourire

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Commentaires

02.12 | 07:58

Bonjour prenez vous les chèques vacances ? Merci. Liliane PAROT

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25.11 | 19:51

Bonsoir,
Faites vous des bons cadeaux pour entree plat dessert et à quel prix pour offrir
Merci de votre réponse

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19.11 | 19:32

bonsoir, êtes vous ouvert le dimanche midi? Merci

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19.11 | 19:20

Bonjour, j’ai entendu parler de votre restaurant par un ami et j’aurais aimé savoir si vous faisiez des fondues de fromage

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