Notre chef

En-tête

Je cherche à surprendre tout en sublimant les saveurs et la puissance du goût, des saveurs subtiles qui accompagnent mes assiettes sans jamais altérer les goûts. Je compose mes recettes en fonction des saisons. Les produits élaborés à la carte sont travaillés par mes soins. Je n'utilise que des produits de qualité AOC, AOP, IGP, label rouge, fermiers et de la région, le beurre et la crème d'Isigny, le citron caviar, main de boudha, combawa, citron méyer,ratafia de coings de Corrèze,  huitre végétale.....

Je travaille avec la maison Denoix à Brive, Monsieur DUFOUR, boucher à la Meyze(87), la bière la Barbotine de Nieul (87).

En aucun cas vous ne trouverez des plats industriels dans mon établissement.

Les glaces et sorbets sont fabriqués par un Maître artisan glacier.

Le pain  provient d'un artisan boulanger.

 

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Chantal Deloménie | Réponse 10.06.2015 18.02

De la mise en bouche au dessert, aucune faussa note
Notre diner est parfait. Félicitation au chef et merci aux serveurs pour leur accueil et leur sourire

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Commentaires

02.10 | 15:23

J'aimerais réserver une table pour deux pour le vendredi 05 octobre à 19h30. est-ce possible ? Merci

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01.10 | 09:42

Bonjour je souhaiterai annuler une réservation pour le 3 octobre au nom de JEANTEAU et l'a décalé au mardi
2 octobre à 20h00 s'il vous plaît. Merci d'avance.

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23.09 | 20:00

Bonjour
Je souhaiterais réserver une table pour 6 personnes le mercredi
3 octobre 2018 19h30.
Merci

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05.09 | 13:42

Please could I book a table for 2 on Fri 7th Sept at 1930. Many thanks Alison

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