Notre chef

En-tête

Je cherche à surprendre tout en sublimant les saveurs et la puissance du goût, des saveurs subtiles qui accompagnent mes assiettes sans jamais altérer les goûts. Je compose mes recettes en fonction des saisons. Les produits élaborés à la carte sont travaillés par mes soins. Je n'utilise que des produits de qualité AOC, AOP, IGP, label rouge, fermiers et de la région, le beurre et la crème d'Isigny, le citron caviar, main de boudha, combawa, citron méyer,ratafia de coings de Corrèze,  huitre végétale.....

Je travaille avec la maison Denoix à Brive, Monsieur DUFOUR, boucher à la Meyze(87), la bière la Barbotine de Nieul (87).

En aucun cas vous ne trouverez des plats industriels dans mon établissement.

Les glaces et sorbets sont fabriqués par un Maître artisan glacier.

Le pain  provient d'un artisan boulanger.

 

Écrire un nouveau commentaire: (Cliquez ici)

123siteweb.fr
Caractères restants : 160
OK Envoi...

Chantal Deloménie | Réponse 10.06.2015 18.02

De la mise en bouche au dessert, aucune faussa note
Notre diner est parfait. Félicitation au chef et merci aux serveurs pour leur accueil et leur sourire

Voir tous les commentaires

Commentaires

06.12 | 20:27

bonjour j aimerais savoir si vous etes ouverts pour le reveillon de la saint sylvestre se serait pour 2personnes merci

...
04.12 | 12:59

Bonjour j’ai essayé de vous joindre pour une réservation pour deux ce soir , je voudrais savoir si cela est possible ?
Cordialement

...
03.12 | 21:40

Bonsoir
J'aimerais offrir un repas pour 2 personnes qui vivent sur Limoges comme cadeau de Noël.
Proposez vous ce genre de prestation ?
Cordialement

...
30.11 | 14:32

Bonjour,

En vue d'un résa pour 4 personnes le 18 décembre, votre restaurant se référence parmi ceux proposant des plats sans gluten. Que proposez-vous précisém

...
Vous aimez cette page