Notre chef

En-tête

Je cherche à surprendre tout en sublimant les saveurs et la puissance du goût, des saveurs subtiles qui accompagnent mes assiettes sans jamais altérer les goûts. Je compose mes recettes en fonction des saisons. Les produits élaborés à la carte sont travaillés par mes soins. Je n'utilise que des produits de qualité AOC, AOP, IGP, label rouge, fermiers et de la région, foie gras du périgord, le beurre et la crème d'Isigny, le citron caviar, main de boudha, combawa, citron méyer,ratafia de coings de Corrèze,  huitre végétale.....

Je travaille avec la maison Denoix à Brive, Monsieur TALLET, boucher à Ladignac le Long (87), la bière la Bergère de Saint Bonnet de Bellac.

En aucun cas vous ne trouverez des plats industriels dans mon établissement.

Les glaces et sorbets sont fabriqués par un Maître artisan glacier.

Le pain  provient d'un artisan boulanger.

 

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Chantal Deloménie | Réponse 10.06.2015 18.02

De la mise en bouche au dessert, aucune faussa note
Notre diner est parfait. Félicitation au chef et merci aux serveurs pour leur accueil et leur sourire

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Commentaires

20.09 | 19:58

8 diners extraordinaires dans la finesse, dans le service extra pour un prix bien inférieur à celui d'établissements comparables. Un pur bonheur."les bretons"

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15.08 | 09:27

Bonjour, est il possible de réserver pour 6 personnes pour Samedi le 30 September vers 1200 ou 1300? Merci de me confirmer par mail.

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31.07 | 18:40

Très bon restaurant!!!! cuisine fine avec beaucoup de saveurs, équipe très sympathique. A recommander!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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31.07 | 11:01

Bonjour, est il possible de réserver pour 6 personnes demain soir (mardi 01/08) vers 20h30? Merci de me confirmer par mail. Elodie

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