Notre chef

En-tête

Je cherche à surprendre tout en sublimant les saveurs et la puissance du goût, des saveurs subtiles qui accompagnent mes assiettes sans jamais altérer les goûts. Je compose mes recettes en fonction des saisons. Les produits élaborés à la carte sont travaillés par mes soins. Je n'utilise que des produits de qualité AOC, AOP, IGP, label rouge, fermiers et de la région, le beurre et la crème d'Isigny, le citron caviar, main de boudha, combawa, citron méyer,ratafia de coings de Corrèze,  huitre végétale.....

Je travaille avec la maison Denoix à Brive, Monsieur DUFOUR, boucher à la Meyze(87), la bière la Barbotine de Nieul (87).

En aucun cas vous ne trouverez des plats industriels dans mon établissement.

Les glaces et sorbets sont fabriqués par un Maître artisan glacier.

Le pain  provient d'un artisan boulanger.

 

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Chantal Deloménie | Réponse 10.06.2015 18.02

De la mise en bouche au dessert, aucune faussa note
Notre diner est parfait. Félicitation au chef et merci aux serveurs pour leur accueil et leur sourire

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Commentaires

08.04 | 19:17

Peut on reserver une table pour 6 pour le mercredi 11 avril, d'avance merci.

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14.03 | 11:03

Le menu de la Saint-Valentin est uniquement disponible pour 3 personnes.

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27.02 | 16:26

Bonjour,
Pouvez-vous me réservez une table pour 5 personnes le samedi 24 mars 12h15.
(votre n°de téléphone n'apparaît pas sur votre site) Merci

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11.02 | 20:05

Pourriez-vous indiquer vos jours d'ouverture ?

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