Notre chef

En-tête

Je cherche à surprendre tout en sublimant les saveurs et la puissance du goût, des saveurs subtiles qui accompagnent mes assiettes sans jamais altérer les goûts. Je compose mes recettes en fonction des saisons. Les produits élaborés à la carte sont travaillés par mes soins. Je n'utilise que des produits de qualité AOC, AOP, IGP, label rouge, fermiers et de la région, foie gras du périgord, le beurre et la crème d'Isigny, le citron caviar, main de boudha, combawa, citron méyer,ratafia de coings de Corrèze,  huitre végétale.....

Je travaille avec la maison Denoix à Brive, Monsieur TALLET, boucher à Ladignac le Long (87), la bière la Bergère de Saint Bonnet de Bellac.

En aucun cas vous ne trouverez des plats industriels dans mon établissement.

Les glaces et sorbets sont fabriqués par un Maître artisan glacier.

Le pain  provient d'un artisan boulanger.

 

Écrire un nouveau commentaire: (Cliquez ici)

123siteweb.fr
Caractères restants : 160
OK Envoi...

Chantal Deloménie | Réponse 10.06.2015 18.02

De la mise en bouche au dessert, aucune faussa note
Notre diner est parfait. Félicitation au chef et merci aux serveurs pour leur accueil et leur sourire

Voir tous les commentaires

Commentaires

19.07 | 23:49

Bonjour j'ai testé votre restaurant le 19 juillet je suis de Bordeaux . Cuisine excellente, accueil parfait,tarif raisonnable.table recommandée sans hésitation

...
07.07 | 08:40

Je souhaiterai réserver 1 table pour samedi 8 juillet au soir vers 20 h 00
Bien cordialement

...
01.07 | 10:17

Bonjour, je souhaite réserver pout3 personnes aujourd'hui pour 13 heures. Auriez vous de la Place?

...
28.06 | 19:32

Bonjour
Je souhaiterai réserver pour 4 personnes samedi soir
Premier juillet 2017
Merci de me contacter au 06 47 27 14 48
Bien cordialement

Marc Vezy

...
Vous aimez cette page