Notre chef

En-tête

Je cherche à surprendre tout en sublimant les saveurs et la puissance du goût, des saveurs subtiles qui accompagnent mes assiettes sans jamais altérer les goûts. Je compose mes recettes en fonction des saisons. Les produits élaborés à la carte sont travaillés par mes soins. Je n'utilise que des produits de qualité AOC, AOP, IGP, label rouge, fermiers et de la région, le beurre et la crème d'Isigny, le citron caviar, main de boudha, combawa, citron méyer,ratafia de coings de Corrèze,  huitre végétale.....

Je travaille avec la maison Denoix à Brive, Monsieur DUFOUR, boucher à la Meyze(87), la bière la Barbotine de Nieul (87).

En aucun cas vous ne trouverez des plats industriels dans mon établissement.

Les glaces et sorbets sont fabriqués par un Maître artisan glacier.

Le pain  provient d'un artisan boulanger.

 

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Chantal Deloménie | Réponse 10.06.2015 18.02

De la mise en bouche au dessert, aucune faussa note
Notre diner est parfait. Félicitation au chef et merci aux serveurs pour leur accueil et leur sourire

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Commentaires

16.10 | 16:59

Bonjour
Je souhaiterais réserver une table pour 2 personnes pour le jeudi 17 octobre à partir de 20 h 30

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17.09 | 15:37

Bonjour, j'aimerais réserver une table pour 2 jeudi prochain (19/09/19), vers 20h00. J'essaye de vous appeler ce soir vers 19h30 afin de confirmer. Mr DUCHENE

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16.09 | 19:33

Bonsoir j'aimerai réserver une table pour 2 demain sœur à 19h45 donc le mardi 17 septembre 2019.avec mes remerciements

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16.09 | 09:17

Bonjour,
auriez vous une table de disponible cette semaine le soir pour deux personnes?

Merci d'avance

Etienne

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