dernières nouvelles

le citron caviar

Qu’est ce que le citron caviar

Descrition:

 

 

citron fingerlime

Le citron caviar est un agrume rare importé d’Australie qui devient de plus en plus utilisé et connu dans le reste du monde. Le citron caviar est aussi connu sous le nom anglophone de Caviar Lime, Australian Finger Lime ou Wild Finger Lime. Son nom scientifique est le Citrus australasica ou Microcitrus australasica qui reflète sa taille petite et son origine australienne.

Le citron caviar, ou citron perle, est le fruit d’un buisson épineux qui pousse dans la forêt vierge australienne, dans les régions côtières du Queensland et du New South Wales, deux états de la cote Est de l’Australie. Le citron caviar est long de quelques centimètres (7 à 10cm) et ressemble un peu à un cornichon. La peau de se fruit a une grande variété de couleurs :  une peau brune, pourpre, jaune, organge, rouge, noire ou verte qui ressemble à celle du citron. Par contre,  c’est à l intérieur de ce fruit que la différence est la plus visible. Quand on ouvre le citron caviar, la pulpe est composée de centaines de petites billes roses, ou vert clair qui ressemblent au caviar. Quand on les croque, ces billes libèrent alors leur arome parfumé. Le gout est proche du citron et du pamplemousse.

Écrire un nouveau commentaire: (Cliquez ici)

123siteweb.fr
Caractères restants : 160
OK Envoi...
Voir tous les commentaires

Commentaires

19.07 | 23:49

Bonjour j'ai testé votre restaurant le 19 juillet je suis de Bordeaux . Cuisine excellente, accueil parfait,tarif raisonnable.table recommandée sans hésitation

...
07.07 | 08:40

Je souhaiterai réserver 1 table pour samedi 8 juillet au soir vers 20 h 00
Bien cordialement

...
01.07 | 10:17

Bonjour, je souhaite réserver pout3 personnes aujourd'hui pour 13 heures. Auriez vous de la Place?

...
28.06 | 19:32

Bonjour
Je souhaiterai réserver pour 4 personnes samedi soir
Premier juillet 2017
Merci de me contacter au 06 47 27 14 48
Bien cordialement

Marc Vezy

...
Vous aimez cette page